Увековечен в интернете

Ольга Айви Яновская
Мы стали очень осторожны,
Ведь появился интернет.
Теперь, простите, наши рожи,
Хранить он будет сотни лет.

Запостишь снимок неудачный,
В сетях чего-нибудь сболтнешь,
И в "Ок, google" уже маячишь
И неизвестным не помрешь.

Delete здесь кнопка не поможет,
В репост вдруг кто-то уволок.
Потом ты скажешь: "Как похоже,
Но то не я, а фотошоп!"