Несовершенная

Елена Малинина 3
Растягивается, растягивается моё время...
Натянуты и сжаты его канаты...
И, кажется, сорвусь... Но – нет, иду за всеми
Несовершенными, накладывающими заплаты
На сердце, и на память, и на жизнь былую –
Так, чтобы выжить только, чтоб с пути не сбиться!
А вы меня простите, вы примите вот такую
Несовершенную, похожую, до косточек живую –

И научите искренне молиться!
31.05.16. (с)