Осколки. Ревность. Пусть в письмах твоих...

Володя Сивцов 2
         Ну вот, я вновь тебя обидел,
         Приревновав к своим друзьям,
         Я, правда, слёз твоих не видел
         Лишь потому, что плакал сам,
         Один оставшись и ругая
         Всю ревность глупую свою...
         Но ты ж красивая такая!
         Но я же так тебя люблю!
 
         И что поделаешь со мною?
         Хоть я любим не на словах,
         Я всё равно тебя не стою -
         И это всё рождает страх.
 
         Я целый день тебя не видел.
         Виновны ревность в том и я...
         За то, что вновь тебя обидел,
         Прости, любимая моя!
                ...
 
         Пусть в письмах твоих
                Тёплых строчек немного:
         В конце пара строк
                И вначале письма,
         Казалось, ну что там,
                В словах тех, такого,
         Чтоб грели бы так
                и сводили с ума.
 
         Я счастлив уж тем,
                Что их мне адресуешь,
         Упрёков в них нет
                И обид не найдёшь
         Напротив, в конце узнаю, что целуешь
         И помнишь, и любишь,
                И веришь, и ждёшь.
                ...