***

Полина Викторовна
Жаль...так не дорожишь Ты мною,
Как я Тобою дорожу...
Боюсь,слезы не удержу,
И горизонт за пеленою..

Мне не остаться в тех ночах,
Где счастье полнило бескрайно,
Они для нас сошлись случайно -
Как поцелуи на плечах...

Но я останусь в тех утрах,
Где пробужденье с верой в чудо,
Где все воплощены причуды,
Где чувства победили страх...

И ты останешься со мною,
Тебе ещё раз покажу -
Как я тобою дорожу
Сквозь горизонт за пеленою...