лето набирает обороты

Валентина Фрольцова
 
  Закружило ветром пух ольхи,
  Обороты набирает лето.
  Яркие художника штрихи,
  Он рисует кистью до рассвета.

  Всё раскрасил в яркие тона
  Небо, лес и речку под мостом
  Веселее улицы, дома,
  И теплее в мире непростом.