Помним Чтим Скорбим

Людмила Шолохова
Шел июнь и двадцать второе,    
Воскресенье -день календаря.      
Самолеты бомбили строем,   
Началась Великая война...       
Мы почтим минутой молчанья, 
Постоим у свечи  по утру      
Воскресим воспоминания,    
О всех тех, кто победил войну !