Пиши мне

Юдина Юлия Владимировна
16 июн 2016 в 23:26


Ты пиши мне бумажные письма,
В них скупое "люблю" между строчек
Эта осень нам встречу пророчит,
И я чувствую, как она близко.

Из окна тишина атакует,
Словно камнями падает с неба.
Но узнать на секунду хоть мне бы,
Кто так нагло твой образ ворует?