Женшщна-Епоха

Ольга Чередниченко
Рождена была в эпохе,
Когда короли Европи правили на Родине.
Дочь своего отца и народа,
Ты выросла и позвала тебя дорога.
Красное сари, красивая Душа,
По зову народа пришла.
Не знала Душа покоя,
Но ты все пережила.
Но дерзкая рука отняла жизнь у тебя,
Не забыла Родина про тебя...
12:40 23.06.2016