Тяжело сознавать нам то 31-03-2011

Александр Раданов
Тяжело сознавать нам то,
Что в тебе ещё не прописано.
Мы находим в себе лишь своё,
Что душой нашей пройдено жизненно.

Телом учимся жизнь познавать -
Отмечая те вехи памятью....
Так стремитесь себя развивать!
Хватит плоть одевать лживой славою!!!