Ему

Анна Задерина
Люблю я иногда в моменты неги томной
Бросать из под ресниц своих нескромный взгляд
На гордый профиль твой во тьме,мой ангел темный,
Гоня нетерпеливо прочь докучных мыслей ряд.


Я возвращаюсь вновь к моментам сладострастным,
Где задыхались мы в объятии немом
Бурлила в венах кровь потоком пенным,красным
Блаженством пустоты насытившим Любовь..


И промелькнут века,эпохи и столетья,
Останусь я сидеть у камелька в тиши
Любуясь живостью и буйством и движеньем
Твоей мятущейся и пламенной души..