Тебе...

Елена Скляр
Проснулась , я уже твоя...

От жара, я едва дышу...
 
Меня трясёт от возбужденья...
 
О, Боги, как тебя хоочуууу...
 
Когда же будет продолженье?

Я вожделенья не стыжусь ...

Я для тебя себя хранила...

Принять в себя... 

Испить, до дна...
    
Познать тебя...

И искусить...
 
И соблазниться, лишь тобой...
 
Всей без остатка,без преград...
 
От края Ада, в пропась Рая...

Тебя собою развести...
 
Коктейль из страсти и борьбы...
 
Из нежности и дикого желанья..  
Иметь тебя взахлёб и жадно...
 
Тонуть в тебе,  и воскресать...
 
На грубость, лаской отвечать...
 
Кричать,стонать, и даже выть...
 
Но от тебя не отходить...
 
Твоими соками напиться...
 
В глазах твоих, себя читать...

И может даже и смутиться...
 
Но, так экстазом насладиться...
 
Чтоб на земь пали небеса...!!!!
 
А шар земной остановился....
 
И сердце билось не спеша...

Тобой томясь,  и вновь греша...
 
Просить прощения у Бога...

И отдаваться, чуть дыша...
 
P. S. Твоя, конечно же твоя...
      Ещё сомнения остались?