Улыбнись!

Алена Скиба
Аленушка!
Желаю  в День  Рожденья,
Всегда  быть  солнышком,
Да, просто быть   собой,
Желаю  тебе крепкого  всего,
Здоровья, счастья,
Радости,  любви,
И даже   если  трудность,
Ничего,
Ты всем  проблемам просто  улыбнись!
23.06.2016
__________________________________________
Алене  Колесниченко