Сокровенное

Валентина Фрольцова
  Солнце скрылось за облаками
  И такая настала тишь,
  Ты во сне шевелишь губами,
  Будто что-то мне говоришь.

  Я поглажу виски седые,
  Обведу пальцем бровь дугой
  Скачут годы-кони гнедые,
  Только мне не нужен другой.