Иней

Самуил Самуилов
Все покрыто инеем - чудо чудеса!
Белым запорошены синие леса!
Золотые листики стынут на заре
И рябина красная мерзнет на горе
Сны заиндивелые видят лопухи
Грузди переспелые заразили мхи
Груди белоснежные инеем блестят
Ах,какие нежные пни из за опят!
И такие сладкие ножки на заре
Мы на иней падкие в этом октябре