Вдохновение

Валерий Кутер
           На прекрасное, чудесное стихотворение " Зарница"
           Автора Екатерины Симоновой4.

Окунулся в краски,
В "отблески пурпура."
Старость,сбросив маску,
Расцвела натурой.
Сброшу китель смело,
Вышедший из моды,
И в малине зрелой
спрячу свои годы.

А на зорьке вставший,
Выйду утром босый,
И штаны задравший,
Пробегусь "по росам."

21.06.2016.  В. КУТЕР