МАМА

Виктор Борачук
Самый важный и дорогой человек на Земле,
Самый любимый и самый родной он и мне и тебе,
Любят и ценят его  абсолютно, что все,
Дарит он жизнь нам на нашей Земле.

Ну, конечно о маме сейчас говорим,
Образ её мы по жизни храним,
Кто нас спасет, кто подставит плечо,
Радость разделит  с тобой горячо.

Кто защитит, не считаясь ни с чем,
Кто объяснит,  почему и зачем,
Недуг отгонит от наших ворот,
Жизнью своей нас от горя спасет.

Мама всегда нас по жизни ведет,
Даже когда в мир иной отойдет,
Нитью незримой мы связаны с ней,
Всем, что достигли, обязаны ей.

Маму свою, как святую храни,
Чаще вниманье  своё  удели,
Помни, нет ближе её и родней,
А у неё никого нет, дороже детей.