ты знаешь, я наверное не та...

Марина Золотая1
Ты знаешь, я наверное не та,
я просто женщина,я суета.
я не глупа, но прямо скажем,
мне твой полёт не снился даже.
на свете говорят по паре
людей и каждой божьей твари.
а мне удобно быть одной,
хочу найти в себе покой.
любовь не знает равенства? Не верь.
Неравенство захлопывает дверь,
тогда всех томных чувств прибой
замрёт, угаснув сам собой.
так не гаси последний луч,
и душу рваную не мучь.