Семёновские флеши

Иван Баратынский
Семёновские флеши

Привет отважным комсомольцам
привет любимых - сажа мажет
Куражит.. день и ночь замажет
привет, и лыко он не вяжет

По ростицу..  расписаны знамёна
исписан май, июнь не лыком шит
Алёна, сядь подле Семёна
да понужайся.. спит не спит

Полками лес.. лузгою.. эскадроны
редута пядь.. на том стоим
породой.. вороньё.. вороны
хрипим