Простужено сердечко..

Леня Мальцев
Простужено сердечко
Не пишет милый
Друг.
Простуженную речку
Укрыл мороз от вьюг.

Чтоб не боялась стужи
Снежком припорошил..
Друг самый-самый
Лучший..
К Тебе в любовь Остыл..

Шепни ветрам
С крылечка
То,что душа велит...
Пусть паренька
Сердечко
Печалью заболит,

Чтоб стал мечтать
О встрече,
Как самый верный друг
Чтоб с ним быть в этот вечер,
С ним коротать досуг..

Простужено сердечко..