Грибным дождём умытая природа

Таня Грачёва
Грибным дождём умытая природа.
Искрится солнце в капле на стекле...
Мне нравится такое время года,
когда стихает боль прошедших лет.

Листву слезами солнце умывает
и дарит уходящее тепло...
Пусть бабье лето раз в году бывает,
я рада, что оно опять пришло.