***

Елена Молнар
Моя любовь к тебе не умирает.
Она лишь маленьким зверьком в душе,
Мне всё внутри съедает, и поглощает в темноте.
Моя любовь к тебе не угасает,
Лишь потому, что я жива!
Но ты усердно ее губишь,
Чтоб не осталось и следа!

23.06.2016г.