На случайном листке 3

Элгори
              ***

Одно богатство нам дано,
Одно единственное наше.
Что сохранится всё равно?
Душа, хоть свет очей погашен.



              ***
 
Вот и июнь. Безбрежье трав
Наполнено медовым ароматом.
Дай поласкать тебя, не предъявляя прав,
Лишь только потому, что ночь крылата.