синяя птица

Светлана Ганиуллина
Ты обожглась на молоке,а дуешь все на воду...
Ну чтож ты, милая, напрасно слёзы льешь?
Никто не отнимал моей свободы,
Ее во мне так просто не убьешь!

Сижу на ветке пред тобой совсем нагая,
А ты в лохмотья все меня рядишь...
Проматерь Еву все во мне ты уличая,
Опять в окошко кулаком ты мне грозишь...

Но прежде,чем себя отдать до донца,
Я постаралась для себя понять,
Достоин ли держать в ладонях солнце,
Слова мои попробуй все ж принять.

Не плачь...подругами еще с тобою будем!
И краски нарисуют новый мир.
Тебя лишь попрошу:Ну верь ты людям!
Не так уж плох,поверь мне, мой Кумир...