***

Елена Молнар
Любовь, не смысл, ни желанье жить,
Ведь Я сама ЛЮБОВЬ  и ТЫ ее растишь.
Проходят дни, летят года,
Любовь растет и крепнет все сильней.
Лишь только малый ветер ревности и зла -
И нет любви! - Ты так сказал!
- Я не желаю, - не хочу, - устал!
Твердишь  вдогонку мне!
Но меня нет. Нет и следа.
Все испарилось, лишь вода.
Вода из слез моих и ты их пьешь
Вампиром стал во власти ревности и зла.

23.06.2016г.