Оле Володиной. С первой книгой!

Анна Бовель
По поводу выхода её первого сборника стихов

Исполнилась мечта твоя!
Сердечно поздравляю!
Ты, радость эту не тая,
Так ждёшь! Ведь я-то знаю.

Трепещет всё в груди твоей,
Волнуешься и плачешь,
Ведь ты ждала так много дней…
И слёз теперь не прячешь.

Родилось детище твоё –
Твой сборник, самый первый!
Как дорого тебе… своё!
Вот только... эти нервы…

Всего чуть-чуть осталось ждать…
Среда… суббота… вторник…
И будешь ты в руках держать
Свой драгоценный сборник.

23 июня 2016