Ах, душа, где же ты притаилась?

Снежана Снежная 2
Ах, душа, где же ты притаилась?,
Существуешь, ли ты  в жизни той?,
Потерялась?, а может влюбилась?,
Ну, а может ушла на покой?.
Грань, той меры, потеряна вовсе,
Нет в ней смысла, молчаньем, зеркал,
Вы, не станьте меня, на колени,
Как  какой –то случайный «Капрал».
Вам,  была далека,  эта  нежность,
Вы,  её не сумели,  понять,
Ведь не жду,  я полёта, в беспечность,
Я уже не хочу его ждать….
Вы живёте, в эмоциях, снова,
Ненавидя,  и веру кляня,
Может с вами, была я сурова?,
Не понять вам, вот этой черты,
Я отныне хочу высоты…
Высота – этой жизни, -за гранью,
Без полёта, без нежности, фраз,
Не хочу не хочу оправданья,
Вас лишь лечит со мной расстоянья…