Где ты есть, отзовись, моё счастье далёкое...

Катерина Александровская
Где ты есть,отзовись,моё счастье далёкое...
Почему ты совсем позабыло меня...
Жизнь карает меня для чего-то уроками,
Только вовсе не их заслужила ведь я...
Отдала своё сердце - мне разбили хрусталиком...
Отдала свою душу-наплевали туда...
И доверие всё утонуло корабликом...
Вместе с ними надежда вновь увидеть тебя..
Как же трудно одной,никому жить ненужною...
Как же хочется вновь и тепла и любви..
Как же хочется стать,дамой снова замужнею,
Хотя штампы,порой, для любви не нужны...
Где ты есть,отзовись,моё счастье далёкое...
Лишь тебе одному я себя подарю...
Без тебя я устала в мире быть одинокою...
Возвращайся ко мне,я всегда тебя жду.