Смирение

Коренькова Ирина Сергеевна
Напившись страхом ваших душ
Запечатлю в сердцах молчанье.
Проникну в таинство сознанья
Там поселю свой бренный дух.

Мне не унять своей печали.
Себя давно я исчерпала.
Все то, что изнутри забрали,
Как я не билась, не собрала.

Все гордостью мечты разбиты,
Расплавлены осколки гневом.
А на протянутой ладони,
Лишь то, что даровано небом.