Замечания

Алатырь Юдин Сергей
Университетов не кончал,
И правилам стиха, я не обучен.
Их, жизнь на блюдечке преподнесла,
И изменять, я строчку не приучен.

Мне замечанья ваши не нужны,
А вдохновенье, Бог вложил мне в душу.
Стихом живу и это должно быть,
Из сердца выгнал я тоску и стужу.

В крови моей, лишь рифма поселилась,
В ней прозе места не нашлось.
По жизни так угодно, так случилось,
Мне хорошо, желание сбылось.

Хотел я с лирой жизнь свою свести,
И рифмой покорённым быть навечно.
Хотел в стихах, я жизнь найти,
Найти любовь и счастье, жить беспечно.