Опять вместе

Людмила Дзвонок
Любовь моя, гори во мне, гори,
Даю тебе я насладиться вволю.
Дари всего себя мне, ты дари…
Тебе сегодня, милый, всё позволю!

Боль отошла – и сердца ровный стук.
Рассорить кто-то так старался ночью,
Не поняла, отозвалась на звук,
Нрав у кого-то оказался волчий!
                23.06.2016