Рождайтесь..

Алатырь Юдин Сергей
Рождайтесь, рождайтесь, рождайтесь,
Рождайтесь поэты на свет.
Поэмы и рифмы рождайте,
Живите строкой много лет.

Мечтайте, бродите по свету,
Вживайтесь в образы дня.
Любите Природу, планету,
И очень любите себя.

Для нас, вдохновение, как тризна,
Полёт нашей мысли – мечта.
Судьба бывает капризной,
Последняя строчка – всегда.

Мы тонем в душевном порыве,
Сжигая последнюю нить.
Сквозь мир, пробиваясь в надрыве,
Пытаясь себя изменить.