Наш Город

Виктор Саврилов
      С   нами      Бог  !

     Печатается   по  Благословлению    Отца   Харитон  !

     Православные   всеХ  Стран    соединяйтесь  !   Автор


           Наш     Город .

  =  Поэты  всегда  Правы !  =  Николай   БуХарин

          Наш  Орел--Магадан   над  рекою ,
          Там  стоит  Губернаторский   ТРОН .
           На  горе  Монастырской ,  над    тиХой  =Окою=
            Он ,  Ментовкой  сидит   окружен .

       В  дымке   Вешней  несутся   потоки
        И  неспешно  бегут   Времена :
          Монастырь  наш ,--За  белой  стеною ,
         Нас  Централом   пугает   гора .

     Над  долиной  бегут   некрылато ,
      Облака   Губернаторской   Мглы ,
       Наш   Ермолов ,  гулял  тут ,  когда--то ,
       Был   Он  ,  князем   Орловской  горы  !

           Над  горой---потемневшие  лики ,
            Оголенной   шагает   Нужда .
           Все ,  что  было  для  Россов  Великим ,
           Будет  Русским --  Великим    Всегда !

       Над  =Окою =  в  лесочке  зеленом ,
        Поэт   Блынский  с  Подругой   гулял ,
        Он ,  любил   побывать    на  Футболе ,
         Деве   юной  стиХи    Посвящал !

      Мне  там  все  так  знакомо   и   Близко :
       Дом  Ментовский ,  на  Лысой   горе,--
       В  семинарии   крутятся   шпики ,
        Люди  стонут   на  Русской   Земле !

   С  любовью   И   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин    Валерий     Куракин--Кокин   г   Орел......