Цветок под деревом

Доктор Войны
В боли памяти тону
В страхе
Скорость как крылатой той
Черепахи
Сквозь Огонь,сквозь Тьму и Свет
Вместе
Как бежишь Ты лишь к Одной
Но Невесте
Одно дерево стоит
Дальше...
У корней растет цветок
Фальши
В Мире зелени Огня
Кроны
Лес волшебный Там растет
Весь зеленый
Свет зеленого Огня
В Мире
Посчитать-считай отнять
Три-четыре
Долечу в заплыве в сад
Хроники Акаши
Изнутри я залечу
Сердца Ваши
Женщины,свои сердца
Берегите
Свет Любви Своей Мужьям
Лишь дарите
Обогрейте их Теплом
Ночью лунной
Пойте вместе с ними в лад
Семиструнный
Семицветика цветок
Пусть сияет
Камень Алатырь в Ночи
Пусть пылает
Разведу огонь в ночи
В Свете
Пусть рождаются Земли
Дети
Это лишь одним и всем
Данно
За него прошу вина
Ванну
Своим женщинам одним
С розой
Пусть у них лишь счастья блеск
Слезы
Допишу ли все для всех...
Знаю
Может что-то я чуть-чуть
Укрываю
Суть не в том чтоб запрещать
Делать
Зелень чтоб могла сиять
Смело
За Чертой где враг стоит
Бранный
Нет,не страшно одному
Странно...