***

Мария Аладова
На широких проспектах этого города
Когда-то сидели вдвоём и смотрели в закат.
Потом перестройка, машины, деньги и золото
Покрошили рассвет наш. Небоскребы гудят.
Город кипит суетой теперь, время бежит.
Люди успеть пытаются не умереть.
Кто что нажил - защищает, достаёт ножи.
Рассветам нет цены, пожить уже не успеть.
Ценность моментов потеряна.
Деньги и время
Двигают Землю, заставляя быстрее крутиться.
Люди растеряны.
Мысли людей растеряны.
Время стирает с нас наши лица.
Толпа безликих людей.
Никто никому не важен.
Все бегут по делам, по счетам быстрее платить.
Серее проспекта лишь люди - чёрною тучею
Застлали дороги.

Найдите время пожить.