***

Светлана Пестерева
Умер друг!И всё внутри застыло
И в летний день всё так не мило.
Душа молчит!
Всё иней серебристый,
Закутал в снежном покрывале.
Бродяжка-ветер за собой позвал.
Непознанное,чтоб познал.
Не собранное в поле.Всё собрал.
Щенка подбитого к себе забрал.
Душа молчит.
Нет кручины..нет и горечи.....
Обиды тоже больше нет.
Всё как то так..сошло на нет.
Усталость есть в усталом теле,
И голова гудит и губы еле-еле
Невнятно имя прошептали,
И цифры,что в уме,на место встали,
Ты всё простишь...Тебя прощали..
Душа кричит и молча плачет
Прощай,мой друг!
И только так .Нельзя иначе!