Путь

Елена Малинина 3
Спотыкаясь на каждом шагу,
Веря только в Любовь и в Бога,
Я иду – как хочу, как могу,
Я бегу – предо мной дорога
Непонятная... (имя: Путь –
Той дороге – одной из всех ) –
И нельзя мне с неё свернуть:
Невозможно, не надо, грех!

Я иду, я бегу, скользя, –
Останавливаться нельзя!
14.06.16. (с)