держава

Лепесток Хэнни
      

не лгу, к чему затрата сил на враки,
коль  правда проще и звучит сильней?
не надо роз, мне полюбились маки,
домашний вечер лучше знойных дней.

проходит стороной мирская слава,
оставив дым да мелочь лоскутков.
моя семья -оплот мой и держава,
в которой властно царствует любовь.

  23.06.16