ВДВ

Алатырь Юдин Сергей
Крылатая пехота,
Спускается с небес.
Им воевать охота,
Имеют – интерес.

Надёжность и опора,
И мужество в крови.
Береты голубые,
«О Боже, их храни!»

Для девушек – отрада,
Вот это мужики.
Защита и охрана,
Хватай, лови, держи.

Пойдут в огонь и в воду,
Их носят небеса.
Не ищут они брода,
Не верят в чудеса.

Воздушная стихия,
Парашютные войска.
Десантная миссия,
Мгновенного броска.

Девиз их всем известный:
«Никто тут кроме нас!»
По жизни он полезный,
Но метит в правый глаз.