Ты давно гулял меж окон под Луной?

Ольга Вербицкая Анощенкова
Ты давно гулял меж окон под Луной?
Так, чтобы утро встретить с Ней…
На набережной или мостовой,
Целуясь с каждым разом горячей…

Любовь вдруг ваши души обрели,
Пред ней покорны все без исключений,
Графини в прошлое ушли,
Крестьянки любят без повиновений!