всплывают в памяти обрывки фраз...

Валентина Фрольцова
  Всплывают в памяти обрывки фраз,
  Безумные слова, шальные крики.
  Я вспоминаю это каждый раз,
  И вижу глаз твоих счастливых блики.

  Улыбка, благодарная истома,
  И сон спокойный на твоём плече,
  Тем, кто любил-история знакома.
  А воск застыл на тающей свече.