Гайнуллину А. Б

Пётр Полевов
И с радостью и с сожалением
Мы вспоминаем время прошлое
Когда бывает день рождения
И все мы ждем, всего хорошего.

Мы вспоминаем время юное
Беспечное и босоногое
Мечтания почти безумные
Экзамены реально строгие.

Сегодня же у нас событие
Понятно всем, что день рождения
В наш мир пришел творить открытия
Айдар Бурханович без сомнения.

Чтоб получить уроки разные
Отдать долги, как избавление
Не отвергая несуразное
Жизнь принимая со смирением.

На этом поприще желаем мы
Исполнить всё, что предназначено
Добиться целей ожидаемых
И перейти в мир обозначенный ...

Где не нужны там будут праздники
Где всё другое там, непохожее
Святые - бывшие проказники
Пришедшие на царство божие ...