Пишу письмо

Тарасикова Наталья
Пишу письмо жара и зной,
Душа пылает и покой
Мне только снится в тишине.
Деревья сникли и к земле
Ветви нежно наклонили,
А сердце трелью соловья
Распев несло ни свет заря.
Далеко-далеко в вышине
Убегала как призрак река,
Золотыми казались лучи
Отражая как дым облака.
Садом снова проблеск проснулся,
И прохладой подул ветерок,
Завертел поникшие ветви
Шелестя, напевал про любовь.