Ожидаемое

Жанна Николенко
Не разевайте рот на ветви власти -
посредством басен о простой вороньей страсти.
Ведь от ворон, расположившихся на них
падёт не сыр с высот в какой-то миг,
а то - что вынудит безудержно плеваться
и от чего - придётся доооолго отмываться….
 -