Курочка дурочка

Токарский Валерий Михайлович
Курочка дурочка скажите вы,
яички бьём о сковородку,
с закуской будете правы,
держи в руках покрепче стопку.

С утра не зря петух орёт,
жизнь зарождается в яичке,
кура по зёрнышку клюёт,
нелегко бедняге птичке.

Желтком покрытые ребята,
все не разумные комочки,
бегут за мамкою цыплята,
где дочери и где сыночки.

Не в курсе бдительная дура,
что съедят всё её потомство,
у самой пышная фигура.
люди!Какое вероломство.