Слегка

Марк Постернак
Словно песня слегка недопетая,
Как забытый частично мотив,
Ты мне снишься слегка неодетая,
Всех раздетых всецело затмив.

Знаю, сущий пустяк и безделица
Этот влажный, навязчивый сон.
Отчего же мне в лучшее верится,
Как у светлого лика икон?

Не допел очень важного где-то я,
Но сейчас вспоминаю мотив…
Ты приходишь слегка неодетая,
Все допетые песни затмив.