Вот час настал!

Ярослав Мальцев
Вот час настал! И ты в моей постели!
Как долго добивался я тебя!
За окнами постанывают ели,
Своим качаньем свет луны рябя.

Ах, сколько лет сгорал я от желанья!
Как трель амурная была моя звучна...
В час долгожданного любовного свиданья,
Сера ты оказалась и скучна.