Обиженная корова

Роберт Басыров Барон
Так возмущалась корова, мыча на весь луг.
Не понимают придурки, сравнив её вдруг.
То с коровой на льду, то с минёром полей.
На деле - взгляни, душа утончённая в ней!

Со всех сторон не худа, и душа романтична.
Воспели поэты не зря, обликом симпатична.
Уж мила и добра! Кто то сказал неуклюжая?
Вот вылезу вся из дерьма, в гневе ужасная я!