Дорога в Небо

Межзвёздный Странник 2
Дорога к Небу - долгий, трудный Путь,
Сквозь очень многие препоны и преграды,
Но только в Нем  - возможно Отдохнуть,
Когда Свобода, Счастье и Покой - Дарованы в награду!

Где, несмотря на то, что э т о т Мир совсем д р у г о й,
В Нем в с е дела творятся без усилий,радостно,приветливо,легко,
Но,в случае беды,поддержат мыслью, словом, Дружеской рукой
Не дав погибнуть н и к о г д а, будь кто-либо рядом или далеко!

Не знают  т а м  усталости, тоски, печали Души и тела,
В с я жизнь кого - один лишь негасимый Милосердный Свет,
Зовущий, увлекающий все ввысь и ввысь, дающий сильные крыла,
Что б узнать получше Его Мир, которому конца и края нет!

22 июня 2016 года, среда, 20 в, 22 м. - 22 июня 2016 года, среда, 23 в. 50

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2