Невесомость

Орифаннэ
Невесомость в паре километров,
Сладко спит под крышей бытия,
Что-то рассказать про невесомость эту
Могут только ветер и вода.

Кто она,откуда и зачем
В мир пришла,сыграла на поклон.
И куда ушли все ее мысли,
Думала о них ведь день за днем.

Что так быстро в жизни поменялось?
Может она встретила кого?
Или снова с счастьем повидалась
На пороге дома своего?

Злые взгляды на ее улыбку,
И презрение со стороны подруг,
Из психушки видимо сбежала,
Говорят несносные вокруг.

А улыбка это только маска,
От противных возгласов извне:
"Подожди поговорить мне надо,
Что случилось?Почему грустишь?"

Не понять прохожим и знакомым,
В жизни все слова имеют смысл
И одним убьешь ты человека,
А другим, даруешь ему жизнь.

Невесомость тихо попрощавшись,
Возвратится снова в колыбель,
И поймет,что мнению лишь близких
Стоит доверять, как и себе.