Лето чудесное наступило вновь!

Лида Волик
Небо синющее ,ветерок слегка,
Жарит всё пуще...Где тучки, облакА?
Лето чудесное наступило вновь!
Только к жаре ещё не каждый готов.

Мажутся кремом,что-б коже не сгореть,
Прячутся в тень, загорать надо уметь.
Только умеючи золотой загар
Ты обрести сумей солнечное в дар.

Летнее солнышко...Заждались его!
Жарит, парИт...Ну и что, люди, нам с того?
Отдых на море...Иль эксперимент с водой...
Грейтесь, любуйтесь небесной синевой!